본문 바로가기
술/막걸리

경주법주 우리쌀 막걸리

by 티리안 2025. 2. 13.
반응형

 

1.효소처리스테비아가 들어가서그런가 먹고나서 뒤에 쓴맛이남

2.도정해서그런가 맛이좀 막걸리치고 가벼움

3.뭔가 막걸리치고는 재료가 많이들어감

4.사이다 섞어먹으면 쓴맛없어져서 맛있을꺼같은데 이미 이산화탄소가 들어가 있으니 사이다 섞으면 탄산이 강해질듯?

 

결론:오늘먹어봤는데 내취향은아님

반응형

' > 막걸리' 카테고리의 다른 글

백걸리  (0) 2025.02.16
하늘담  (0) 2025.02.14
담은  (0) 2025.02.13